Совместимость сексуальных темпераментов

( 2 Голосов ) 

Сексуальный темпераментИногда происходит так, что молодожены, после долгих встреч друг с другом и свадьбы, обнаруживают, что они не могут удовлетворять друг друга в сексуальном плане в полной мере. Причем причины неудовлетворенности в каждой отдельной паре могут быть совершенно разными.

В одной из пар неудовлетворенной может чувствовать себя женщина, обвиняя супруга в низкой сексуальной активности и приписывая ему импотенцию, в другой же паре, наоборот, женщина может упрекать своего мужа в чрезмерной активности, заявляя, что он помешан на сексе.

Подобная неудовлетворенность приводит к появлению новых проблем в семейной жизни, мужчина, видя холодность женщины, может начать подозревать ее в изменах, начнутся скандалы и постоянные разборки, что в итоге приведет к разрыву. А виной всему, далеко не повышенная сексуальная активность или пассивность одного из партнеров в сексе, а обычная сексуальная несовместимость темпераментов.

Что такое сексуальный темперамент?

Сексуальный темперамент - это «характер» человека по отношению к сексу. Характер этот может быть совершенно разным, кому-то чтобы чувствовать себя сексуально удовлетворенным, нужно заниматься сексом по несколько раз в день, когда другому человеку будет достаточно и одного раза в месяц. Именно из-за несовместимости сексуальных темпераментов, в парах может возникать недоверие и обвинения, такие люди просто очень разные по темпераменту, чтобы сделать друг друга счастливыми.

Виды сексуальных темпераментов

сексуальный темпераментВсего сексуальные темпераменты делятся на три типа: низкий сексуальный темперамент, средний сексуальный темперамент, высокий сексуальный темперамент.

Свой тип темперамента человек может легко определить сам, исходя из своих потребностей и желаний в сексе.

Низкий сексуальный темперамент

Люди, имеющие низкий сексуальный темперамент, отличаются безразличием к сексу, они будут холодны к заигрываниям сексуально активного партнера и просто не поймут его, обвиняя в сексуальной озабоченности. Секс таким людям нужен крайне редко, одного раза в месяц для них более чем достаточно. При интимной близости такие люди больше ценят предварительные ласки и получают большое удовольствие именно от них.

Средний сексуальный темперамент

Самый распространенный из сексуальных темпераментов. Людям, которые обладают средним сексуальным темпераментом, как правило, достаточно заниматься сексом два раза в неделю (в зависимости от человека данное число может изменяться от одного до трех раз).

Высокий сексуальный темперамент

Представители данного темперамента отличаются постоянной тягой к сексуальным удовольствиям. Такие люди охотно идут на эксперименты в сексуальном плане, любят разнообразие в интимной жизни (ролевые секс-игры, разные позы, разная эротическая одежда) и проявляют при сексе сильные эмоции. Таким людям для полной удовлетворенности нужно заниматься сексом ежедневно.

Совместимость сексуальных темпераментов

не спится?Идеально совместимы люди, имеющие одинаковые сексуальные темпераменты, они всегда будут чувствовать себя счастливыми в браке, и наслаждаться своим союзом.

Также хорошо могут быть совместимы соседствующие темпераменты, в таком браке один из партнеров хоть и не будет удовлетворен полностью, но это не будет мешать его жизни.

А вот людям, которые имеют большие различия в своих сексуальных аппетитах, лучше поговорить друг с другом открыто, и принять ситуацию, такой, какая она есть или же просто расстаться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика