Сексуальные ролевые игры для двоих

( 63 Голосов ) 

Сексуальные ролевые игрыБольшинство пар стремятся разнообразить свои сексуальные отношения, внести в них нотки оригинальности, разбудить былую страсть и интерес, а также воплотить свои эротические фантазии в реальность. Всё это достигается благодаря переменам в интимном плане, к числу которых можно причислить и внесения красок в вашу сексуальную жизнь в виде ролевых игр.

Ведь именно ролевые игры во время секса смогут стать вашим общим маленьким секретом, а также помогут лучше понять друг друга, что очень важно для дальнейшей совместной сексуальной жизни. Так же элементы ролевых игр для пары могут стать прекрасной прелюдией к сексу, внесут краски и разнообразие в ваш сексуальный быт.

Главными условиями сексуальных ролевых игр является – обоюдное желание обоих партнёров, полная раскрепощенность и доверие друг к другу. Сначала необходимо обговорить совместно готовы ли вы к ролевым играм и будет ли это приемлемо для вашего партнёра, а затем – нужно отбросить смущение и подыграть вашему партнёру.

Сценарии эротических ролевых игр для двоих

Безусловно, у каждого эротические фантазии индивидуальны, однако, можно выделить несколько сюжетов для ролевых секс-игр, которые особо популярны в интимной жизни взрослых.

Преподаватель и ученица

В данном случае разыгрывается соблазнение наивной ученицы опытным преподавателем. Данный сценарий сексуальной ролевой игры подходит для мужчин, которые желают доминировать и быть ведущими в отношениях. В ходе этой ролевой игры женщина исполняет роль наивной неопытной ученицы.

Для этой ролевой игры потребуется: стол, стул (имитация парты и доски) и соответствующая одежда (для мужчины: костюм, галстук, а для женщины: задорное платьице, лёгкие косички и белые банты).

Учительница и ученик

В данном случае разыгрывается соблазнение неопытного ученика соблазнительной раскрепощённой учительницей. Можно переиграть сценарий как «строгая учительница и послушный ученик», тогда можно внести в игру элементы подчинения (наказания указкой, поставить в угол и др.).

Медицинская сестра и пациент

В данном случае женщина выступает в роли заботливой медсестры, а мужчина в роли пациента, который поддаётся чарам соблазнительной девушки в коротком белом халате. Во время этой ролевой игры паре не стоит торопиться и сразу переходить к финальной части спектакля, а можно по-дольше обыграть осмотр пациента, раздевание и.т.д.

Врач и пациентка

В данном случае в роли заботливого врача выступает мужчина, которого очаровывает его пациентка. Можно обыграть сценарий: врач искушает пациентку или, наоборот, раскрепощённая пациентка соблазняет врача.

Грабитель и жертва

Это один из тех сценариев ролевых секс-игр, который необходимо обыгрывать по полному (!) согласию обоих партнёров. Этот сценарий ещё является своеобразным сюжетом «изнасилования», поэтому на такую ролевую игру будет согласна не каждая женщина. Если предварительно не обсудить данную эротическую фантазию с партнёршей, то можно не только встретить обиду со стороны партнёрши, но и такая ролевая игра может стать поводом к полному разрыву отношений между партнёрами.

Хозяйка и обслуживающий персонал

Такая ролевая игра подойдёт для женщин, которые любят доминировать и для мужчин, которые желают попробовать подчиняться в сексе. В ходе этой ролевой игры можно исполнять пожелания хозяйки, даже не смотря на то, если госпожа попросит своего подопечного сделать генеральную уборку в квартире.

Хозяин и горничная

В этой ролевой игре можно обыграть соблазнение покорной горничной своим опытным и раскрепощённым хозяином.

В любом случае, не бойтесь экспериментировать и обговаривать все ваши фантазии с вашим партнёром. Ведь именно так вы не только внесёте разнообразие в вашу сексуальную жизнь, но и досконально узнаете своего партнёра, вплоть до его сокрытых надежд и желаний.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика