Как первый раз заняться сексом

( 8 Голосов ) 

первый раз заняться сексомКак известно, первый половой акт оказывает решающее значение в сексуальном становлении женщины. При первом сексуальном контакте важно всё: отношение партнёров, сама обстановка, окружающая атмосфера и многое другое.

По утверждению сексопатологов, многие женщины, столкнувшиеся с физической грубостью или цинизмом во время первого полового акта, чувствуют долгое время угнетённое состояние психики. Поэтому в этой статье мы постарались собрать все самые основные моменты, с которыми необходимо ознакомиться молодым людям: парням и девушкам перед первым сексуальным контактом.

Возраст для первого секса

Специалисты рекомендуют девушкам начинать половую жизнь в возрасте от 18 до 20 лет, однако не позднее 25 лет. Связано это с тем, что от 18 до 20 лет девственная плева женщины наиболее эластична, а с возрастом дефлорация осложняется, так как плева утолщается и теряет эластичность в возрасте 23-24 года на 30%, а после 30 лет – на 80%.

Первый половой акт: что делать

Обязательными условиями протекания первого сексуального контакта являются: обоюдное согласие партнёров, применение противозачаточных средств (средств контрацепции) и соответствующая окружающая атмосфера. Считается, что идеальной атмосферой для первого сексуального контакта является ночное время суток, когда девушка сможет чувствовать себя наиболее комфортно и меньше стесняться парня. Так же важно отсутствие внешних отвлекающих факторов, и наличие атмосферы полного уединения. Категорически не рекомендуется употребление алкоголя накануне первого сексуального контакта.

Позы для первого секса

Сексопатологи и гинекологи рекомендуют первый сексуальный контакт проводить исключительно в положении «девушка лёжа на спине – парень сверху». Данное положение будет наиболее комфортным для женщины, так как во время этой позиции совпадает направление половых органов партнёров.

Перед дефлорацией в обязательном порядке важен постепенный переход, продолжительная прелюдия к сексу, во время которой парень должен ласковыми прикосновениями прикасаться к эрогенным зонам девушки, стараясь, чтобы девушка максимально расслабилась. В случае возникновения болевых ощущений во время первого полового акта, рекомендуется прервать его на какое-то время, чередовать с ласками тела партнёрши и повторить фрикции после непродолжительной паузы. При ярко выраженном кровотечении во время первого полового акта, необходимо последующие половые контакты совершать не ранее чем через 2-3 дня.

Контрацепция при первом сексе

Во время любого полового акта нужно обязательно использовать различные методы контрацепции, если речь не заходит о сексе супругов, в результате чего они планируют иметь ребёнка. Не забывайте о том, что презерватив предохраняет не только от нежелательной беременности, но и от различных инфекционных заболеваний, к которым наиболее чувствителен женский организм в случае разрыва девственной плевы. И ни в коем случае, не забывайте о личной гигиене до и после полового контакта, помните, чистота – залог здоровья!

Мифы о прерванном половом акте и другом предохранении

Многие «умельцы» утверждают то, что прерванный половой акт является оптимальным способом предохранения от нежелательной беременности. Это отнюдь не так!

Первое. Миф о прерванном половом акте. До основного выброса спермы несколько капель спермы истекает вместе с выделениями во время секса. А в одной капле содержится столько сперматозоидов, сколько хватит для оплодотворения 100 девушек, так что для одной девушки – точно хватит!

Второе. Миф о прерванном половом акте. Парню сложно контролировать момент семяизвержения, особенно, если он не имеет определённого опыта в сексе. Пропускаете нужный момент – и вы беременны! Зачем рассчитывать на чудо?

Третье. Миф о прерванном половом акте. Нежелательно продолжение секса после полового акта, так как в течение 10 минут после семяизвержения у парня ещё может непроизвольно вытекать несколько капель спермы, которых будет достаточно для дальнейшей беременности.

Четвёртое. Миф о «неглубоком сексе» или о «сексе без проникновения». Не зависимо от того, занимаетесь вы сексом с проникновением или без, если сперматозоиды попадают во влагалище – наступает беременность. Более того, если сперматозоиды остаются на женских гениталиях, то совместно с женскими выделениями они способны проникнуть во влагалище даже через некоторое время. Потому что, учтите, сперма – это не просто неподвижная вода, а это скопление живых организмов - сперматозоидов, которые могут передвигаться и передвигаются! Не рискуйте!

Пятое. Миф о наличии такой чудодейственной позы, в которой нельзя забеременеть. Запомните, в сексе нет таких поз, при которых нельзя забеременеть, поэтому не заблуждайтесь.

Шестое. И не забывайте об аккуратности движений во время секса. В случае, если во время секса рвётся презерватив, примите все меры предосторожности, связанные с личной гигиеной, и немедленно обратитесь к врачу-гинекологу!

Любите друг друга, относитесь друг к другу с вниманием и заботой, только тогда интимная сторона ваших отношений будет на должном уровне!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика