Виртуальный секс: извращение или нет?

( 8 Голосов ) 

виртуальный сексПеред тем как пускаться в рассуждения о том плохо это или хорошо, давайте узнаем, что же это такое. Виртуальный секс, секс по интернету - это процесс при котором два или более человека соединяются по средствам какого либо коммуникационного устройства для удовлетворения сексуальных потребностей друг друга с помощью отправления соответствующих сообщений. Всё вроде бы понятно, так ведь? Но, нет! Совсем не понятно. Давайте же разберёмся в этом вопросе более глубоко.

Что такое секс по интернету?

Каждое изобретение человечества направлено на удовлетворение потребностей людей. Та же история и с компьютерами, и с интернетом. Коммуникации всё больше проникают в нашу жизнь, они задействованы почти на всех её этапах, во всех сферах. Как же при таком раскладе обойти сексуальную жизнь? Это было бы ошибкой. И вот с развитием коммуникационных технологий и появилась такая интересная штука как секс по интернету. Секс на расстоянии.. Звучит странно и как-то фантастично, не правда ли? А оказывается всё просто. Ведь наше воображение способно творить чудеса, так почему же не задействовать его?

Когда человек хочет удовлетворить свою потребность в сексуальном желании, но не имеет возможности сделать это традиционным способом, причин на то может быть великое множество, он может прибегнуть к этому самому виртуальному сексу. Каков же алгоритм? Всё на самом деле очень легко. Существует великое множество сайтов, форумов, да и просто бродящих по просторам «Агентов» для общения людей, которые не против «отвести душу» в виртуальном пространстве. У каждого из них есть свои интересы и предпочтения, свои плюсы и минусы, есть возможность выбрать того партнёра, который вам наиболее по душе.

Итак, первый этап прошёл успешно, партнёр найден. Что же дальше? А дальше всё становится намного интереснее. Нужно включить фантазию! Вы можете описывать друг другу как вы одеты, то место где находитесь, как ласкаете друг друга. Нафантазируйте себе любое место, любой наряд и формы.. Попробуйте что-то новое, что не осмелились бы провернуть в реальности. Виртуальное пространство не предполагает ограничений, рамками станут лишь ваши фантазии и желания!

Почему люди занимаются виртуальным сексом?

С тем как происходит процесс всё ясно, но зачем и почему люди этим занимаются? А вот теперь задумайтесь, зачем же люди вообще занимаются любовью? Для продолжения рода? Да, несомненно, но ведь так же секс необходим нам и физически и психологически. Он помогает омолаживать организм, поддерживать его в тонусе, способствует физической и эмоциональной разрядке, подпитывает нашу любовь и близость..

Тысячи положительных аспектов, которые дарит нам сексуальная жизнь. К тому же секс полезен для здоровья! Во время занятий сексом тренируется сердечно - сосудистая система. Сердце быстрее перекачивает кровь, разгоняет её по сосудам. Это способствует профилактики образования тромбов и закупоривания сосудов, так же такая «гимнастика» для сосудов полезна и при вегето-сосудистой дистании. Улучшенное кровообращение способствует лучшему насыщению кровью и питательными веществами тканей и органов.

Регулярные занятия сексом помогают держать в норме и иммунную систему. При хорошей половой жизни в организме вырабатывается множество антител, которые содержат иммунную систему в порядке! Таким образом, секс помогает быть здоровым! И это лишь вершина айсберга под названием «секс и здоровье». На самом деле положительных воздействий очень много. Это мы прекрасно понимаем, но причём же здесь секс виртуальный, спросите вы? А всё очень просто.

Если человек в силу обстоятельств не может заняться «нормальным» сексом, то, что же ему делать? Страдать и завидовать остальным? Нет! Здесь на помощь приходит именно виртуальный секс. Если у человека период застоя в личной жизни и ему никак не найти свою половинку, что будет лучшим вариантом? Может быть, пройтись в ближайший бар и найти себе подружку\друга на одну ночь? Но ведь это очень опасно, так как помимо полезного воздействия секс может принести и различные заболевания передающиеся половым путём, а здесь вы не уверены в партнёре на все сто процентов. Да и не каждый психологически готов к таким приключениям - как связь на одну ночь. В отличие от этого, секс по интернету переноситься гораздо проще, психологически он гораздо легче. Многие его и за измену-то не считают.

А если предположить, что ситуация такова. Супруг или супруга уехали в командировку. Предстоит долгое ожидание и как следствие не менее долгое воздержание. Встреча, конечно же, будет бурной, но ведь до этой встречи нужно как-то дожить! И снова на помощь приходит виртуальный секс. Помимо удовлетворения, супруги получат и заряд положительных, и что самое главное, новых эмоций! Они разнообразят свою жизнь, как сексуальную, так и вообще супружескую. Разве это плохо?

По словам Беатрис Майлхэм, сотрудницы университета Флориды, которая занимается вопросами виртуального секса, результаты опросов показали, что в подобного рода развлечениях людей привлекает, прежде всего, анонимность, доступность и большой выбор возможных партнеров. Причинами, по которой состоящие в браке люди прибегают к виртуальному сексу, чаще всего являются:  полигамность, недостаток секса в семейной жизни, желание крепкой эмоциональной платонической близости, скука и др.

Напрашивается логичный вопрос.. Ведь секс реальный и секс виртуальный - это разные вещи, не так ли? Естественно, они разные. Но при этом крайне похожие. Реальный и виртуальный секс приносят нам сексуальную и эмоциональную разрядку. У них фактически одна цель – получение наслаждения.

А теперь рассудим, где же извращения? Где все те гадости, о которых говорят многие, не знающие, что такое виртуальный секс, люди? Нет, их нет! В этом-то всё и дело, чтобы понять и принять, зачастую нужно просто разобраться.

Виды и примеры виртуального секса

Секс по интернету - это всего лишь один вид секса виртуального, существует так же множество других. Например: «секс по телефону», «киберсекс», «эротический видеочат». Всё это фактически является одним и тем же, разве что способы воздействия разные. При сексе по интернету мы не слышим голоса и не видим картинки, при сексе по телефону мы слышим голос, но опять же не видим картинки. При сексе в видеочате мы и голос слышим, и картинку видим. Выбирать можно на любой вкус.

Так же сейчас в моду вошел такой вид виртуального секса как секс через виртуальные устройства, полувиртуальный секс. В таком случае помимо использования, к примеру, видеочата, к компьютеру подключается специальное устройство, которым управляет партнёр через интернет. Так же существует способ, который постепенно входит в моду. Это виртуальный секс, с помощью симуляторов. Здесь, помимо виртуального устройства, подключённого к компьютеру, есть картинка, но не видеочат, а обычная игра, в которой с помощью нажатия клавиш человек управляет своим персонажем, который занимается сексом на экране с персонажем партнёра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика