Плохой любовник: как научить мужчину сексу

( 5 Голосов ) 

плохой любовникЧасто случаются ситуации, когда мужчина, которого вы считаете смыслом вашей жизни и объектом эротических фантазий в постели во время реальной физической близости не оправдывает ваших ожиданий. Безусловно, промахи мужчины в сексуальной сфере - не повод с ним расставаться, но и терпеть некоторые оплошности тоже не стоит. Поэтому сегодня поговорим о том, как можно превратить неумелого любовника в настоящую звезду секса.

Итак, рассмотрим несколько типичных ситуаций, после которых женщины остаются недовольными результатами интимной близости с партнёром.

Чрезмерная пассивность

Многие женщины сталкивались с партнёрами, которые практически с самого начала сексуальной близости ложились на спину, трепетно ожидая, когда партнёрша возьмёт всё в свои руки и покажет им высший пилотаж. Безусловно, несколько раз подряд можно почувствовать себя богиней и показать любимому мужчине все прелести сексуальной жизни. Однако если во время каждой интимной близости повторяется один и тот же ритуал: мужчина ложится на спину и ожидает действий от партнёрши, то стоит задуматься над решением данной проблемы.

Пассивность во время секса может быть вызвана разными причинами, например, ваш партнёр слишком устал и не способен на активный секс либо просто боится допустить ошибку и сделать то, что не понравится вам. В первом случае решением вопроса станет выбор оптимального времени для занятия сексом, когда оба партнёра находятся в отличной физической форме и полны сил. Если причина кроется в неопытности партнёра или в боязни ошибиться, то умелыми и осторожными действиями, можно «намекнуть» вашему любимому о том, какими способами возможно вам доставить удовольствие и что именно будет для вас желанным в постели.

Излишняя акробатика

В данном случае, ваш партнёр, наоборот, проявляет излишнюю активность, всячески вертит вашим телом во время секса, заботясь только о собственных ощущениях. В данном случае не стоит слишком откровенно заявлять вашему любимому о том, что вы устали от постоянных акробатических представлений во время секса. А лучше просто при следующей интимной близости поменяйтесь ролями и предложите взять инициативу в свои руки.

В этом пункте стоит сказать и о травмоопасных позах во время секса, например, поза, во время которой партнёр держит партнёршу на весу на руках. Во время полового акта оба партнёра не могут полностью контролировать свои движения, а во время этой позы вся ответственность за результаты полового акта лежит на вашем партнёре, точнее его выдержке и способности правильно координировать и контролировать свои движения. Ведь в случае не правильных или неосторожных движений, занятие сексом в позе «на весу» может окончиться в лучшем случае – разрывом мягких тканей влагалища. Поэтому намекните своему партнёру о том, что помимо своих ощущений, ему стоит подумать и о вашей безопасности и здоровье.

Постоянное молчание

Если женщины не скупятся одаривать мужчин во время сексуальной близости своими громкими стонами, криками, страстными междометиями, то мужчины не особо стремятся демонстрировать свои эмоции партнёршам. Если вас слишком заботит отсутствие проявления эмоций у мужчины во время сексуального контакта, намекните вашему любимому о том, что желаете не только чувствовать, но и слышать его во время секса.

Неумелые движения

Зачастую, во время оральных ласк мужчины выполняют совсем не те движения, которые от них ожидает женщина. А некоторые мужчины вообще считают, что пару его прикосновений в области вашего бикини доставят вам сразу же массу удовольствия, поэтому уделяют оральным ласкам не более полминуты, причём, ещё и пытаются исподлобья наблюдать за вашей реакцией, что же эти «чудотворные полминуты» могут с вами сделать. В таких случаях стоит показать своему любимому ваши эрогенные зоны на собственном примере. И намекнуть ему, что вы хотите чувствовать его прикосновения дольше. Продемонстрируйте ему самостоятельно, как вы получаете удовольствие, затем медленно возьмите его руку и покажите ему, где и с какой интенсивностью он может вас ласкать.

В любом случае, не стоит притворяться во время секса, имитировать удовольствие и пренебрегать неумелыми действиями любовника. Подсказывайте вашему любимому, корректируйте его действия, намекайте ему, показывайте на собственном примере, и, бесспорно, во время следующей интимной близости ваш партнёр вознаградит вас незабываемым сексом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика