Как сделать секс лучше

( 3 Голосов ) 

Не секрет, что именно интимная жизнь может внести яркие краски в отношения любой пары, а также сделать их более насыщенными, желанными и приятными. И, безусловно, в первые ваши совместные ночи ты чувствуешь себя желанной, неповторимой и особенной. Но, зачастую, когда проходит время, сексуальная жизнь превращается в рутину, становится скучной и предсказуемой. Всё чаще твой любимый проводит время перед телевизором или с друзьями, а не с тобой.. В такие моменты у тебя всегда возникает в голове нерешённое желание: «Хочу, чтобы он меня хотел» либо «Хочу, чтобы он хотел только меня».

Поэтому сегодня постараемся поговорить о некоторых моментах, которые могут внести нотки экзотики и романтики в ваши интимные отношения, а также смогут сделать ваш секс приятным и желанным времяпровождением для вас обоих.

Как улучшить секс

Сначала поговорим о том, как можно разнообразить сексуальную жизнь с твоим партнёром, сделать её ярче и приятнее, а также как можно стать в его глазах сексуальнее и разбудить в нём утраченное желание близости с тобой.

Сексуальный ланч

Начнём с того, что стоит сломать стойкую ассоциацию с тем, что интимная близость должна происходить только в вечернее или ночное время суток. Хорошим разнообразием этому послужит совместное проведение твоего рабочего обеденного перерыва (либо его обеденного перерыва). Итак, стоит задуматься, сколько внесёт эмоций и красок в текущий день твой кратковременный побег во время обеденного перерыва не в душную столовую, а прямо ..в постель к твоему любимому. Можно даже сказать, что эти 30-40 минут проведённые вместе с твоим партнёром смогут не только поднять тебе и ему настроение, но и помочь тебе провести остаток твоего рабочего дня в незатейливых воспоминаниях о ярком «обеденном перерыве».

На виду у всех

Увы, мы не будем сейчас говорить о крайностях, и о публичных занятиях сексом в общественных местах. Но почему бы не внести нотки интриги и не поласкать друг друга, незаметно для всех остальных, например, при просмотре любимого фильма в кинотеатре, сидя на вакантных местах «для поцелуев». Либо можно пойти ещё немного дальше, и позволить ему поласкать себя пальчиком через трусики за столиком в уютном ресторане. Или это будет всё-таки примерочная в крупном супермаркете? Решать тебе.

Забываем одежду

Хорошим стартом для начала интимной близости может стать то, что ты нечаянно ..забыла надеть трусики. Безусловно, не стоит переусердствовать и выходить в таком виде на улицу. Но если твой любимый обнаружит, что в данный момент, под халатиком или сарафаном дома на тебе не надеты трусики, то ему, конечно же, захочется продолжения этой пикантной нелепицы.

Ролевые игры

Если ваша сексуальная жизнь стала скучной и предсказуемой, то почему бы не внести в неё разнообразие в виде эротических ролевых игр, и, например, не побыть тебе сегодня наивной медсестрой, или строгой учительницей, или соблазнительной официанткой.. теперь продолжай список желаемых ролей сама.

Как сделать секс приятным

Теперь переходим непосредственно к сексуальному контакту и расскажем тебе, как можно сделать его более приятным и желанным.

Звуковое сопровождение

Не забывай о том, что во время сексуальной близости стоит одаривать твоего любимого сладкими стонами, страстными выражениями, громкими криками. Так ты сможешь больше насладиться своими ощущениями, а также увидеть то, насколько приятно твоему партнёру, что он может подарить тебе такое количество приятных моментов.

Если ты желаешь внести ещё больше пикантных моментов в сексуальную близость со своим любимым, то попробуй озвучить свои желания. Например, представь, сколько эмоций могут добавить в сексуальную близость вслух сказанные фразы: «возьми меня сзади», «оближи меня там-то», «поласкай меня так-то» и др. Это настолько откровенно и пошло, что это начинает ..нравиться, не так ли?

Показательное выступление

Множество дополнительных эмоций твоему партнёру сможет подарить просмотр того, как ты самостоятельно себя ласкаешь. И будь уверенна, тебе не придётся продолжать такое показательное выступление слишком долго, так как совсем скоро ты будешь уже чувствовать ласки твоего любимого.

Завяжи глаза

Говорят, что когда отключается одно из чувств, то остальные все обостряются. Отличным способом это проверить станет обычная повязка на глаза для тебя или твоего партнёра. Либо можно попробовать одновременно во время секса обоим партнёрам побыть с завязанными глазами и вдвоём сконцентрироваться только лишь на своих ощущениях.

Голливуд дома

Особо смелым и раскованным девушкам можно попробовать почувствовать себя режиссёром и снять небольшой ролик эротической направленности, например, во время того, как твой партнёр ласкает тебя орально. Либо можно доверить роль режиссёра твоему любимому, и предложить ему снять тебя, когда ты будешь в позе «наездницы». Так ты сможешь увидеть красивый ракурс собственного тела, который во время каждой интимной близости видит твой партнёр.

Фантазируйте, экспериментируйте, искренне любите друг друга. И только тогда ваша сексуальная жизнь будет на самом высоком уровне!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика