Как доставить удовольствие парню

( 4 Голосов ) 

любимый мужчинаКто сказал, что мужчину можно и нужно соблазнять голыми ножками, едва прикрытыми юбкой или шортами (это уж как вам нравится) и не менее откровенным декольте?

В последнее время женщины совсем забыли, что секс – это все-таки десерт, а на первое, по законам жанра, хорошо было бы преподнести незабываемую эротическую игру. Быстрые взгляды, мимолетное касание рук, поцелуи. Все мужчины как маленькие дети. Вспомните, что было для вас слаще сладкого? Только его ожидание.

Как сделать приятное любимому мужчине

Совет первый. Поговорим?

Почему-то считается, что только девушки склонны к долгим душещипательным беседам. Мы можем проводить часы в обнимку с телефоном или, общаясь в социальных сетях, а вот на разговоры с любимым времени очень часто не хватает. Поговорите с ним о его работе, планах, спросите, если вы еще этого не знаете, о семье и друзьях.

Современный парень по достоинству оценит девушку, знающую толк в его любимых онлайн-играх или новинках компьютерной индустрии. Потратьте немного времени на такое общение, ведь, скорее всего, он будет рад поделиться важными для него вещами. И не забудьте поговорить о ваших и его эротических фантазиях и причудах. Чем и где закончится такой разговор, решать вам.

Совет второй. Долой расписания

Не превращайте секс в один из пунктов своего ежедневника. Слово “график” в таких вещах абсолютно неуместно. Вот кто сказал, что секс – исключительно ночное и кроватное занятие? Секс возможен в любое время и почти в любом месте. Обеденный перерыв или просмотр любимого сериала, такси или заброшенный дом. Прислушайтесь к своим желаниям и гормонам. Если захотелось, да еще и обстановка позволяет, то почему бы и нет?

Совет третий. На круги своя

интимСо временем, мы с легкостью забываем то, что послужило началом отношений. Помните ли вы ваше первое знакомство и первый секс? Может, это было особенное место? Или на вас были короткие джинсовые шорты?

Не стоит думать, что подобные путешествия к истокам всего лишь отчаянная попытка вернуть прошлое. Было же в тех моментах то, что вспоминается с радостной улыбкой. И если было очень здорово заниматься сексом на природе или после просмотра какой-нибудь романтической мелодрамы, то почему бы вам это не повторить?

Совет четвёртый. Недетские игры

Мальчики выросли, игрушки остались. Никто не заставляет вас играть в крестики и нолики или морской бой, если только они будут на раздевание. Немало удовольствия может доставить игра “Крокодил”, если вы будете угадывать эротичные и понятные только вам словечки. Проявите немного фантазии в игре “Твистер”, и она перестанет быть по-детски невинной. А может, вы придумаете что-то свое?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика