Как делать эротический массаж

( 6 Голосов ) 

эротический массажЛюбой массаж, выполненный руками любимого человека, может принести максимум желаемого удовольствия. А тем более, если речь заходит об эротическом массаже, само по себе такое упоминание навивает массу фееричных фантазий, и заставляет предвкушать в ожидании приятных впечатлений. Более того, эротический массаж универсален по своей сути, и может стать как умелым способом отдохнуть и отвлечься после тяжелого рабочего дня, так и отличной прелюдией к сексу.

Несколько основных моментов эротического массажа

Первое. Прежде всего, не забудьте о соответствующей атмосфере, в которой будет выполнятся массаж. Это должно быть прогретое помещение, с приглушенным светом, с легкой ненавязчивой музыкой и прочими атрибутами комфорта.

Второе. Отличным стимулятором эрогенных зон могут стать специальные ароматические масла и свечи, которые прекрасно дополнят окружающую обстановку комнаты. Запомните, возбуждающий эффект, как на женщин, так и на мужчин, оказывают эфирные масла аниса, фенхеля, жасмина, иланг-иланг, розмарина. Причём, достаточно всего пару капель такого масла нанести на руки во время массажа.

Третье. Перед эротическим массажем можно принять ванну с теми же самыми ароматическими эфирными маслами. Такая ванна поможет расслабиться, отвлечься от окружающих забот, и тем самым подготовиться непосредственно к сеансу массажа.

Четвёртое. Не забывайте про теплоту ваших рук, потому что не каждому партнёру будет приятны касания холодными руками. Однако, это не говорит о том, что нельзя для массажа использовать пикантные кубики льда. Можно. Но при этом всё равно ваши руки должны демонстрировать согревающий эффект, на фоне контраста со льдом.

Пятое. Внимательно подберите массажное масло. Аромат массажного масла должен нравиться, как вам, так и вашему партнёру.

Техника эротического массажа

Первое. Самой верной техникой эротического массажа является чуткость к эмоциям и телу партнёра. Не стесняйтесь быть внимательными и прислушиваться. Тело и эмоции любимого человека подскажут вам многое, и направят в нужное русло.

Второе. Максимум удовольствия от эротического массажа можно получить только в том случае, если довольны оба партнёра, и тот, кто проводит массаж, и тот, кого массажируют в данный момент. Поэтому превратите сеанс массажа – в обоюдное удовольствие.

Третье. Не отрывайте ваши руки от тела партнёра, он всегда их должен чувствовать. И без разницы, это чуть слышные касания, или массивные движения и надавливания, в любом случае контакт ваших рук с телом партнёра должен быть непрерывным.

Четвёртое. Разнообразьте движения массирования и поглаживания, такими жестами, как «поскабливание коготками». Поверьте, движения коготков по телу могут быть весьма дразнящими и возбуждающими.

Пятое. Не спешите сразу же переходить к массажу эрогенных зон. Растяните удовольствие. Начните сначала массировать отдалённые зоны, затем переходите к самому «вкусному».

Общие принципы эротического массажа (видео)

О том, на каких принципах базируется техника эротического массажа, рассказывает врач-сексопатолог Ю. П. Прокопенко

Эротический массаж: видео

Здесь показаны несколько наглядных визуальных примеров движений на сеансе эротического массажа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика