А я люблю женатого..

( 5 Голосов ) 

Недавно смотрела фильм с одноименным названием. Честно сказать, впечатлил. И заставил задуматься. Все мы привыкли к тому, что отношения с женатым мужчиной – это плохо. Хотя такие романы случаются сплошь и рядом. Чаще всего мы гордо говорим «фи» и пребываем в полной уверенности, что с нами такого не случится. Впрочем, не стану прикрываться обобщенным «мы». Я и сама всегда придерживалась такого мнения, добавляя, что вторые роли не для меня.

А еще есть аргументы «слишком много проблем», «бесперспективно», «а если бы я была на месте его жены» и наконец, «это же аморально».

Но это позиция судьи, стороннего наблюдателя. А что, если такая ситуация произойдет в вашей жизни?

Этой статьей я не пытаюсь что-то доказать. Просто хочу рассказать 4 разные истории о женщинах, которые осмелились или не осмелились стать любовницами.

История №1

Мне уже за 40. Я вдова. Сама воспитала двоих детей. Лучше всего мою жизнь охарактеризует поговорка «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Я не жалуюсь. Наградой за все стали мои дети. Но я устала. Помню, как в детстве мечтала о красивой сказке… Реальность же оказалась совсем другой. Пришлось приспособиться к ней. И лишь порой я позволяю себе мечтать о том, что кто-то будет обо мне заботиться, помогать. Мечтать о сильном и надежном человеке рядом. Нет, я никогда не была обделена мужским вниманием. Но вот положиться действительно было не на кого. А потом в моей жизни появился Он. Сначала я не обратила на него внимания. Просто один из многих. Но общаться с ним приходилось. Во-первых, мы вместе работали, хоть и в разных отделах. Во-вторых, я сдавала ему квартиру. И чем больше мы общались, тем меньше верилось в реальность происходящего.

Он оказался именно таким, о каком мечталось. Не верите? Я и сама не сразу поверила. Но это правда. Внимательный, заботливый, любящий. Я уже не представляю свою жизнь без него. Он стал для меня надеждой и опорой. Конечно, иногда очень тяжело. Он женат 30 лет и глупо сейчас разводиться. Да я этого и не хочу. У меня тоже своя выстроенная жизнь. Сложно будет все поменять. Но я его ревную. А еще все это так неправильно. Почему мы не встретились раньше? С другой стороны, я с ним счастлива. И он со мной тоже. Это оправдывает все. Кстати, до меня он не изменял жене. Да и я не просто любовница. Он действительно меня любит. И мы вместе уже шесть лет.

История №2

Вы знаете, какая она – первая любовь? Наверно, это самое сильное чувство из всех возможных на земле. Слепая и преданная, безумная и бескорыстная, всепоглащающая и всепрощающая. Такой была моя первая любовь.

Когда мы познакомились, нам было по 16 лет. Постепенно мы влюбились друг в друга, стали встречаться. Но через какое-то время расстались. Долго не виделись. А когда встретились снова, поняли, что чувства не остыли. Но он уже жил с другой девушкой. Что мне оставалось делать? Я просто отошла в сторону. Пусть гражданская, но все-таки жена. Но желание видеть его, слышать, чувствовать было сильнее меня. Я боролась с собой. Старалась забыть о его существовании. Но все было напрасно. Снова и снова я искала с ним встречи. Он с удовольствием виделся со мной. Врал жене, что на работе.. Впрочем, в полном смысле слова я так и не стала его любовницей. Не смогла переступить через себя. Да, мы виделись, ругались и мирились, целовались.. Но не более. Я рада, что так и не переспала с ним. Это позволила мне остаться в его памяти единственной женщиной, которая безмерно любила, но так и не стала его..

Точку в наших отношениях поставил он. Я бы не смогла. Со временем раны затянулись и остались только воспоминания о нем. С такой силой я больше так никого и не полюбила. Может, оно и к лучшему. А со своей гражданской женой он расстался. Кто знает, может, если бы я тогда все же стала его любовницей, мы бы были сейчас вместе.. Но я ни о чем не жалею.

История №3

Никогда не думала, что я такая наивная дура. Зато теперь окончательно убедилась, что женской дружбы не бывает. Моя история предельно банальна. Я влюбилась по уши в парня. Симпатия была взаимной. Но вот возникла она как-то не вовремя. Он как раз уходил в армию. Что ж, служат сейчас недолго.. Я ждала. Хоть не обещала, да и не просил он. Все время его службы общались. По ходу, напридумывал он себе в армии много чего. Очень много. Оторванность от реального мира сказалась. В результате возвращаться домой было очень страшно. Ой, самого главного не сказала. Парень был из компании моей подруги. Перед возвращением он и навел у нее справки о моем поведении, кстати говоря, безупречном. А она не растерялась. Наплела с три короба. Он со мной даже разговаривать не захотел. Ну а у меня гордость взыграла. Оправдываться – это участь виноватых, а не моя. А вскоре подруга его на себе благополучно женила самым пошлым и распространенным способом.

Только знаете, если мы однажды с ним встретимся и поговорим, и я пойму, что чувства не прошли, то уведу его из семьи, не задумываясь, и не остановит меня наличие жены и ребенка.

История №4

Безумие. Все, что сейчас со мной происходит, – это безумие. Причем с самого начала. Помню нашу первую встречу. Он пришел в наш центр. У нас были проблемы с компьютерами, а он оказался нашим новым системным администратором. Веселый, симпатичный и умный. Таких не часто встретишь. Когда он ушел, мы сразу же начали делиться впечатлениями о нем. Что вы хотите? Женский коллектив. Я предпочла промолчать. Единственное, сказала, что у него красивые глаза. А про себя подумала, что мир несправедлив – такой мужчина, и женат.. А сердце уже учащенно билось. Какое-то время мы так и общались – исключительно по рабочим вопросам. Я не подавала виду, что он мне симпатичен. А сама только и мечтала о том, чтобы у нас в очередной раз возникли проблемы с компьютерами, или чтоб его просто по каким-то делам отправили в наш центр..

А потом был корпоратив, на котором все скрытые желания вырвались наружу. И его желания тоже. А самое удивительное, что наши желания совпадали. Зато как я боялась встретиться с ним после этого. Вдруг это просто алкоголь? Но, к счастью, страхи были напрасными. Он по-прежнему смотрит на меня влюбленными глазами. И я каждый день жду встречи с ним. Пусть даже короткой. Не мучает ли меня совесть? Странно, но нет. Наверно, потому что для меня его жена – что-то очень абстрактное. Я же с ней не знакома. А тем более, видит Бог, я не пыталась его соблазнить. Он живой человек. И это было его решение. А я просто не противилась такому ходу событий. Что будет дальше? Я не знаю. Да и знать не хочу. Главное, что сейчас я счастлива.

Вот такие истории. Как к ним относиться – решать вам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика