Беременность после Постинора

( 16 Голосов ) 

Беременность после Постинора

Бывают ситуации, когда наступает нежелательная беременность. На помощь прибегает Постинор. Необходимо выпить таблетку в течение 72 часов, спустя полдня рекомендуется принять еще таблетку, таким образом, вы обезопасите себя от нежелательной беременности. По крайней мере, так указано в инструкции на упаковке.

Главное оружие Постинора – левоноргестерол

Он является синтетическим аналогом прогестерона. Мощная его доза останавливает процесс оплодотворения. Неизвестно, как происходит этот процесс. Возможно, препарат препятствует выход яйцеклетки, а если она уже освободилась из яичника, то блокирует ее движение. Но если плод успел прикрепиться к стенке матки, то Постинор помочь уже ничем не сможет. Именно поэтому его рекомендуется принимать сразу после секса, но использовать его надо как можно реже. 

 



Довольно редко, но после Постинора девушка все равно беременеет. Выделения становятся обильными и длительными, месячные не наступают. Если вы выпили препарат в самую последнюю минуту, вам надо обязательно сходить к гинекологу, чтобы подтвердить или исключить наступление беременности. Если гинеколог сообщил вам о наступлении беременности, лучше не прибегать к аборту, хотя каждая девушка самостоятельно решает, как поступить.

Но многих дам волнует вопрос – как скажется Постинор на формирование и развитие плода? Большинство гинекологов посоветуют не рисковать, делая аборт. Ведь на их практике, нежеланные дети рождаются вполне здоровыми и крепкими, становятся любимыми. 

Организм женщины очень умен. Случается, что судьба плода и ваша судьба зависит от природы. Если Постинор причинил вред плоду, то получается выкидыш, а если вред минимален, то плод будет формироваться и развиваться дальше. Это называется «естественный отбор», но многие в это верят неохотно. Полагаться на природу - это ваше дело. Но вы должны решить, что делать с беременностью после принятия Постинора.

Ситуация довольно спорная, большинство специалистов уверено, что вещества, находящиеся в Постиноре, негативно влияют на плодное яйцо. Другие врачи посылают девушку на аборт, чтобы сберечь ее вот замерзшей или внематочной беременности либо рождение малыша с отклонениями и патологиями. 

Можно повториться еще раз, много примеров удачных родов и рождения здоровых малышей. Пары, родившие «нежелательного» ребенка, не жалеют, а те, кто сделал аборт, даже не удостоверились о наличии серьезных оснований.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика