Одежда будущим мамам

( 2 Голосов ) 

Для душевного и психологического комфорта беременной женщины немаловажно, как и во что она одета. Современный Интернет, а здесь покупают одежду будущие мамы, может предложить множество интересных решений, фасонов и тканей.

Кстати, каждая девушка, еще задолго до первой беременности, в курсе, что для одежек будущих мамочек, очень важна ткань, из которой их изготавливают. Не стоит сразу отвергать хлопок, так как в нынешние дни из него научились создавать настоящие произведения искусства!

Одежда беременных должна быть, как можно мягче и легче. Если на улице зима, а будущая мама заботливо завернута в шубу, то шуба эта, ни в коем случае, не должна быть тяжелой. Беременные женщины, словно хрупкие статуэтки. Несмотря на то, что основная нагрузка идет на спину, живот и бока, очень важно понимать, что и плечи беременной женщины, не должны терпеть малейших нагрузок. Поэтому, даже сумку, иной раз, лучше снять с плеча. Если без дамской сумочки не обойтись, лучше носить ее в руке.

Покупать ли много одежды сразу?

Беременность непредсказуема, и психологически будущей маме становится очень плохо, если она понимает, что начинает стремительно вырастать из одежды, купленной недавно. Если беременность протекает с осложнениями или же просто плод слишком крупен, не угадать с размером одежды, которую будущая мама сможет носить относительно долго. В таких ситуациях женщины с завистью смотрят на подруг, всю беременность относивших одни и те же платья.

Важно не покупать сразу шкафами одежду для беременных, пока неизвестно, как протекает конкретная беременность. Лучше повременить и присматривать практичные и удобные наряды, которые чуть шире текущего размера будущей мамы.

Родственникам не стоит давать советы беременным женщинам

По поводу нарядов консультировать могут только специалисты и продавцы в магазине, мастера в ателье, которые шьют для беременных потрясающие наряды. Но родственникам не стоит вмешиваться в это, запрещая будущей маме купить понравившееся платье в силу «абсурдного оттенка», с точки зрения иных членов семьи. Психика беременной женщины очень хрупка. И пусть это создание капризно и часто может растеряться, впасть в уныние либо в истерику, не стоит расстраивать его еще сильнее. Беременные женщины, как ни странно, прекрасно знают, что лучше для них самих и для их малыша. Если им хочется одеться в платье цвета морской волны, с улыбкой разрешите им это сделать!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика