Что необходимо знать и на что обратить внимание перед путешествием и непосредственно во время тура

( 1 Голос ) 

Каждое путешествие-это маленькое приключение в жизни туриста. Поэтому следует серьезно подойти к поездке и заранее подготовиться. На что следует обратить внимание, отправляясь в тур?

Как сбросить лишний вес.

( 1 Голос ) 

Избыточный вес негативно отражается на настроении человека и на состоянии его здоровья, в общем. С лишними килограммами увеличивается нагрузка на суставы и кости, артериальное давление не стабильно, может появиться одышка и прочее. Эти проблемы заставляют задуматься о возможности похудеть.

Спортивное питание. Преимущества и недостатки спортивного питания

( 1 Голос ) 

Спорт давно уже знает и пользуется таким понятием как «спортивное питание». Появление и популяризация данных веществ вызвала массу споров, появилось множество теорий, аргументов «за» и «против». На данный момент возможности спортивного питания оценили не только спортсмены, но и любители. Конечно же, не исчезли и скептически настроенные люди.

Женщина и тренажёрный зал

( 1 Голос ) 

Почему девушки отказываются посещать фитнес зал, тренажёрный зал или делают это неправильно?

Женщины, часто боятся быть похожими на мужчин, многие боятся, что их фигура сильно изменится, предпочитая фитнес и аэробику тренажёрному залу.

Спортивное питание

( 1 Голос ) 

Наращивание мышц напрямую связано с набором веса, только не жировых отложений, а красивой рельефной мускулатуры. Из этого следует, что необходимо правильное питание, поэтому в этой статье речь пойдет о тех добавках, которые помогут быстро достигнуть желаемого результата.

Почему не растут мышцы?

( 2 Голосов ) 
Рост мышечной массы — сложный и многообразный процесс, который зависит от огромного множества факторов. Однако не все факторы равнозначны. Пренебрегая второстепенными факторами, наш потенциал ослабевает, в то время как пренебрежение первостепенными принципами приводит к отсутствию мышечного роста как такового.
 
 
Второстепенные факторы
 
Питание и тренировочная программа — факторы, которые вопреки распространенному мнению, являются второстепенными в деле набора мышечной массы. Нет, если вы попали в концлагерь, где вас не кормят вообще, мышцы у вас расти не будут. Если вы качаете только предплечья, мышцы у вас не вырастут. Однако среднестатистический новичок, у которого не растут мышцы, обычно есть чаще одного раза в день. При этом этот новичок, кроме прокачки предплечий, по крайней мере, тренирует грудь и бицепс. Считается, что при одноразовом питании грудь и бицепс у такого новичка не вырастут. Однако это мнение ошибочно. Конечно, рост будет не слишком быстрым, однако, если другие факторы, являющиеся ключевыми в деле роста мышц, находятся в норме, определенный рост мышц мы все же увидим.
 
 
Тестостерон
 
Главный фактор роста мышц — это тестостерон. Это, пожалуй, главный мужской половой гормон. Если ваше питание можно назвать идеальным, а тренировочную программу вам составлял сам Ронни Кольмен при учете того факта, что все тренировки идут под его чутким руководством, мышечных приростов можете не ждать, если у вас тестостерона, как у 12-летней девчонки. Одновременно с этим, высокий уровень тестостерона позволяет пренебречь вообще всеми тренировочными факторами. Недавно проведенные исследования позволяют говорить, что стероиды, которые являются аналогами мужского полового гормона, растят мышечную массу сами по себе. То есть, при режиме питания один раз в сутки, если вы не спите, даже если вы не тренируетесь, тестостерон позволит нарастить мышечную массу.Необходимо добавить, что сейчас существует ряд препаратов нестероидного типа, которые помогают вырабатывать тестостерон не причиняя вреда здоровью, например на портале www.lactomin.ru вы можете купить Ансомон - безопасный и действенный препарат.
 
 
Сон
 
Мы не призываем вас употреблять стероиды. Высокий уровень тестостерона стоит заиметь естественным образом. И 7–8-часовой сон — лучший способ для этого. Именно во сне регулируется наш гормональный баланс. Без качественного сна высокого уровня тестостерона (необходимого для увеличения мышечной массы) и гормона роста, достойных результатов не получить. Следовательно, сном пренебрегать нельзя.
 
 
Правильные тренировки
 
Речь не идет о программе тренировок. Речь идет о том, что для роста мышечной массы нужно прогрессировать на каждой тренировке. Принцип прогрессии нагрузок — это святое для бодибилдера. Невозможно накачаться, не увеличивая тренировочную нагрузку от тренировки к тренировке. То есть, если вы из месяца в месяц топчитесь на одних и тех рабочих весах, роста мышечной массы ждать не стоит.
 
 
Почему не растут мышцы?
 
Таким образом, мышцы могут не расти из-за низкого тестостерона, недостатка сна, который приводит к низкому тестостерону, а также из-за неправильных тренировок. Другие причины отсутствия мышечного роста не столь существенны.

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика