Женщина и тренажёрный зал

( 1 Голос ) 

Почему девушки отказываются посещать фитнес зал, тренажёрный зал или делают это неправильно?

Женщины, часто боятся быть похожими на мужчин, многие боятся, что их фигура сильно изменится, предпочитая фитнес и аэробику тренажёрному залу.

Тренажёрный зал или фитнес зал – лучшее место, чтобы изменить свою фигуру и приобрести желанные формы путём сил и упорных тренировок! Другие виды спорта также меняют внешность, но это следствие адаптации тела к нагрузкам, нежели чем походы в тренажёрный зал. Да, смысл один и тот же, но главным остаётся не изменение скоростно-силовых качеств, а плавное изменение внешнего облика человека. 



Результат будет и от обычного шейпинга, на котором можно увидеть, как прекрасно выглядит тренер-женщина, и отдавать предпочтения этому виду спорта, да, результат будет, но незначительнее, чем посещение тренажёрного зала.



Необходимо отметить что, например, фитнес клубы в люберцах цены в которых вполне доступны, имеют свою тренерскую базу. Тренер подберёт Вам индивидуальную систему нагрузок, подходящую той или иной женщине. Всё будет зависеть от целей, которых надо добиться. Это может быть простое приведение мышц в тонус или проработка каких-то отдельных зон, будь то ягодицы или мышцы пресса. 


Система тренировок отличается от мужских тем, что женщины используют меньший объём тренинга и количество повторений того или иного упражнения. Мужчины выбирают тип тренировок до изнеможения, а женщины ограничиваются 15-20 повторениями одного упражнения несколько раз. 



Девушкам не нужно ходить в зал с целью набрать массу или «просушить» своё тело.

Почему?

Женский организм вырабатывает низкий уровень гормона тестостерона, нежели чем мужской организм. Женщинам достаточно поддерживать тонус всех мышц, отводя особое внимание мышцам ягодиц, а мужчинам приходится прорабатывать всё тело целиком, для того, чтобы сохранять свои формы.



Важно!

Начинающие в спорте девушки должны следить за своим рационом, систематизировать его и предпочтение отдавать в зале круговым тренировкам, отводя также особое внимание мышцам ягодиц. 

Иногда лучше использовать упражнения базовой группы, которые задействуют мышцы всех групп, поскольку круговые тренировки могут отнимать немало времени. Но главным всё же остаётся употребляемая пища.

Не стоит забывать о том, что мы – это то, что мы кушаем! Следите за своим рационом, посещайте тренажёрные залы, выполняйте тренировки ответственно и с душой, увидев, как меняется тело, не останавливайтесь, продолжайте и результат не заставит никого долго ждать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика