Эротическое нижнее белье

( 5 Голосов ) 

 

Сердце, у попавших в магазин нижнего белья, женщин, начинает биться учащенно. Они присматриваются, обдумывают, прицениваются и покупают. Каждая поступает по своему. Если хочется приобрести что-то интересное, в первую очередь следует сконцентрироваться на качестве материи и фасоне.

Не каждой женщине подойдут шортики с кружевами. Внешность определяет строение фигуры.

Колорит – на любителя. Чаще, женщинами отдаётся предпочтение эротическому белью, для доставления радости любимому. Она делает упор на его вкусе и взгляде на жизнь.

Кто-то без ума от простых белых трусиков, ибо это олицетворение нежности и невинности. Кому-то по душе кожаное бельё с вырезами. Купив такое бельё, женщины, бегут домой, наряжаются и для них самое главное – увидеть, как среагирует её возлюбленный. Ей важно, чтобы его реакция была положительной. Поэтому, к выбору нужно подходить со всей внимательностью.

Вначале нужно подумать, какое бельё более всего удобно. Материал должен быть качественным и не вызывать дискомфорта. Не следует акцентироваться на цветовых контрастах. Например, смуглая кожа оттенит светлые тона, и в зависимости от этого и будет ваше решение, какое белье выбрать. Мой совет - при покупке кружевного женского белья обращаться только в проверенные интернет магазины,такие как -  http://kolgot.net/lace/


Мужчины в сущности - дети, которые требуют, чтобы с ними играли. Поэтому, их нужно удивлять. Мужскому полу нравится декоративные детали, которые отсутствуют в гардеробе простых девушек. Это чулки с подвязками на поясе. Этот элемент привлекает мужское внимание к женским прелестям и сочетаются с любым видом нижнего белья.


Трусики.

Это важная деталь соблазнительного эротического одеяния. В наше время есть много моделей различного покроя, цвета и материала. Самая универсальная модель - это слип, с вырезом до средины бедра. В классической модели резинка опущена до центра бедра. Они популярны у женщин и смотрятся на них очень привлекательно. Стриинги - самая нашумевшая модель, в ней ягодицы полностью открыты.


Не меньшая популярность у «боксерок», отличающиеся от стринг схожестью с шортиками. Из-за их удобства их можно носить где угодно. Более того, они прекрасно корректируют фигуру и убирают кое-какие недостатки. Сейчас в моде трусики, которые сочетают стринги с боксёрами. Это сочетание весьма экстравагантно.


Чулки.

Разновидностей этого сексуального элемента женского гардероба также много. Чулками подчёркивается красота ног и с их помощью скрываются некоторые дефекты. С их помощью женщина способна менять свой стиль и имидж.

Но в последние годы большее предпочтение отдаётся брюкам, как более удобным и простым.

Очень популярны чулки из капрона чёрного цвета. Они добавляют женщине соблазнительности и какой-то романтичности.


Боди.

Интересный и востребованный элемент женского белья. Это сочетание трусиков, бюстгальтера и майки. Такое бельё отдалённо напоминает совмещённый купальник. У верхней его части прослеживается классика и спортивность, с ярко выраженным бюстгальтером. Так же верх может представлять футболка или майка на бретельках.


Подвязки.

Их можно считать интимным элементом женского наряда, так как они, по существу, не являются одеждой. Но все-же, они весьма популярны и очень востребованы. В них нагая женщина подчёркивает свою красоту и предлагает себя партнёру в виде подарка.



Пояс.

Он много значит для женщины, надевающей чулки. Его можно надеть как под длинное платье, так и с мини-юбкой. Идеальны для романтического ужина перерастающего в секс.



Пеньюар.

Популярный эротический наряд, представляющий собой сексуальный халатик украшенный кружевами.

Кроме вышеперечисленных эротических нарядов, используются перчатки и корсеты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика