Мода детской одежды

( 3 Голосов ) 

 

 

Кто любит детей, тот поймет, как не просто порой угодить маленькому человечку при выборе для него одежды. Не надо думать, что ребенок равнодушен к тому, во что и как он одет. Никогда не наблюдали за тем, как маленькая модница у зеркала, надев на себя новое платьице, с удовольствием любуется собой?

Она приподнимается на носочки, чтобы лучше лицезреть себя, поправляет воротничок и причмокивает, испытывая удовольствия от увиденного.

Ну что тут скажешь?

Одеть ребенка красиво важно не только для родителей, но и для него самого. Маленькая кокетка непременно станет взрослой, и желание красиво и стильно одеваться сделает ее уверенной в себе. В этом родителям поможет сайт https://www.nils.ru/

Прививать чувства моды необходимо с детства. Это о моде для взрослых везде пишут и говорят, а о моде для детей, к сожалению, стали говорить сравнительно не давно.

Примером тому может быть школьная форма: много лет дети в школе были похожи на «лесную поляну», одевались так, как позволяли «вкусы» и материальные возможности родителей. А сегодня на нее обратили внимание такие кутюрье как В. Зайцев, В. Юдашкин и другие.

Истало понятно, что в моде детской одежды всё не просто, как может показаться на первый взгляд. Любой ребенок своеобразен и неповторим, поэтому каждый родитель старается и в одежде показать его индивидуальность. Создатели давно поняли, что именно на одежду своего чада, родители готовы потратить немалую часть своего бюджета. Многие дизайнеры не учитывают детскую психологию, при создании моделей, а предпочитают копировать взрослую.

Достаточно понаблюдать за тем, как одевают детей на «выпускных» в детских садах:пышные платьица с оборками, рюшами, со стеклярусом и люрексом, голые плечи, длинные перчатки и так далее. Но ребенок – это не взрослый человек, у него более подвижный образ жизни, другие интересы. Ему необходима соответственно такая одежда, которая бы не мешала ему, а наоборот была комфортна, но в тоже время и красива. Поэтому нужны другие ткани, лекала.

Также как и для взрослых, детям нужно создавать одежду для дома, для прогулок, для занятий спортом и т.д. Соответственно ткани, которые используются для пошива, должны быть другими: не должна «кусать», хорошо «дышать», быть легкой и в тоже время практичной. И, конечно же, одежда не должна быть мрачной и невыразительной.

Все, начиная от цвета, должно радовать ребенка, в ней он должен чувствовать себя легко и уютно.

Везде должна быть мера, а в детской одежде особенно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика