Мужские велюровые халаты

( 1 Голос ) 

 

Халат считается одним из удобных предметов, как женского, так и мужского гардероба. Мужчины предпочитают покупать домашнюю одежду из натуральных и современных синтетических материалов. Высоким спросом пользуются модели из велюра и велсофта.

В том, какой вариант предпочтительный в носке, помогут разобраться свойства изделий.

Особенности велюровых халатов

Мужские варианты из велюра комфортны в носке. Они универсальны и могут использоваться, как банная модель, так и просто для отдыха. Велюровый трикотаж хорошо сохраняет тепло, обеспечивая оптимальную циркуляцию воздуха. В домашней одежде высокого качества будет комфортно в любую погоду.

Велюр имеет ворсовую структуру. Он быстро впитывает влагу, сохраняя при этом свои теплоизоляционные свойства. Мужские велюровые халаты устойчивы к механическим повреждениям. Они отличаются высокой прочностью и долговечностью.

Плотность ворса может быть различной. Поэтому в продаже есть, как легкие летние варианты, так и толстые изделия, предназначенные для холодного периода.

Ухаживать за велюровыми изделия не сложно. Выбирать стоит нейтральные стиральные порошки для цветных вещей. Это позволит сохранить яркость красок. Выкручивать изделия в мокром состоянии не допускается.

Так как велюр производится из натурального хлопка, то он сохнет достаточно долго. Поэтому тонкие модели в этом случае имеют больше преимуществ.

Выбрать качественные мужские халаты можно на сайте производителя http://anria.ru/muzhskie-halaty. Ивановская компания «Анриа» выпускает качественный и доступный по цене трикотаж. Доставка заказов осуществляется ведущими перевозчиками во все регионы страны.

Отличительные стороны халатов из велсофта

Велсофт относится к синтетике нового поколения. Его производят из полиэстера. Волокна ткани имеют длинный ворс, в структуре которого множество воздушных камер. Модели отличаются легким весом.

Поверхность полотна нежная на ощупь. Мягкость достигается благодаря специальной обработке волокон смазкой, которая не теряет своих свойств даже после многократных стирок.

Велсофт в несколько раз превышает по прочности велюр. Одежда из современной синтетики не растягивается и не деформируется. Для окрашивания трикотажа используют безопасные и устойчивые красители. Поэтому яркость красок после многих месяцев эксплуатации останется такой же, как в день покупки.

Халаты из синтетического трикотажа отличаются высокой терморегуляцией. Ткань практически сразу же нагревается до температуры человеческого тела. При этом перегреться в изделии невозможно, так как велсофт хорошо пропускает воздух, позволяя коже дышать. Модели плохо впитывают влагу. Они быстро сохнуть после стирки.

Современный синтетический трикотаж безопасен в носке. Он отличается гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. Волокна ткани препятствуют размножению вредной микрофлоры, различных грибков. В них не заведется моль. Поэтому модели из велсофта – это отличный выбор для людей склонных к аллергическим реакциям.

Ухаживать за изделиями из велсофта стоит также деликатно, как и за велюровыми вариантами. Единственное исключение – синтетический трикотаж не нужно гладить. Чтобы поднять ворс, халат стоит обработать паром.

Зная, свойства натурального и синтетического трикотажа, вы легко сможете определиться с выбором мужской модели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика