Подарки для любителей изысканных ароматов и флаконов

( 4 Голосов ) 

Если вы любите темные или готические флаконы и собираетесь приобрести что-то этакое себе к праздникам, то, надеемся, обзор следующих ароматов придется кстати и поможет определиться с выбором.

Каждый из перечисленных парфюмов имеет свою изюминку и определенно выделяется на фоне остальных.

Предлагаем вам ознакомиться с элитными парфюмерными новинками в данной статье. И безусловно, это вам поможет определиться с возможным выбором подарка для дорогих вам людей.

духи

К сорокалетию парфюма Aromatics Elixir, бренд Clinique выпустил новый аромат под названием Clinique Aromatics Elixir Perfumer's Reserve. На создание духов парфюмеров вдохновил знаменитейший цветочно-шипровый Aromatics Elixir.

Начальными нотами юбилейной композиции являются бергамот, флердоранж, шалфей и вербена. В сердце звучат роза, жасмин и мексиканская тубероза. В финале переливаются мирра, пачули, ветвивер, лабданум, смолы, дубовый мох и древесные ноты. Флакон Clinique Aromatics Elixir коричневого цвета, украшенный выпуклым цветком, выглядит роскошно и таинственно. Объем флакона 25 мл.

Аромат можно приобрести и в виде твердых духов, весом 1,4 грамма. Clinique Aromatics Elixir Solid Perfume Necklace содержится в красивой коробке, крышечка которой выполнена в том же стиле, что и флакончик.

парфюм

Dita Von Teese представила аромат с одноименным названием, помещенный во флакон, выполненный в ретро стиле. Элегантный и роскошный парфюм состоит из нот розового перца и бергамота вначале, ладана, цветов тиаре и жасмина в «сердце», и пачули, сандала и гваяковой древесины в финале.

Объем у парфюмированной воды небольшой - всего 20 мл. Зато весьма красивым подарком будет стильный набор, содержащий флакон-спрей и парфюмированный 200 гель для душа, объемом 200 мл.

аромат

Композиция Mon Jasmin Noir от Bvlgari еще один таинственный аромат, который станет изысканным подарком к новогодним праздникам. На создание оригинального флакона дизайнеров вдохновили драгоценные камни. Ведь сам флакон в виде драгоценности издан специально к наступающим праздникам. Выполнен он из серого матового стекла, с золотистой пробкой, обрамленной черной ленточкой.

Mon Jasmin Noir, созданный в этом году, содержит ноты жасмина самбак, цитрусов, нуги, ландыша, пачули, мускуса и кедра.

духи

Настоящей жемчужиной выглядит Lolita Lempicka Midnight Couture Black. Его должны оценить все любительницы мрачной романтики и коллекционеры флаконов. Похож на яблоко, растущее на мистическом дереве жизни, он увит листьями плюща и украшен гравюрами. Золотые нити добавляют ему изысканности. Богатая и мягкая композиция искрится нотами ириса, жасмина, сладкой лакрицей, ванилью, теплотой мирры и бензоина. Аромат, изданный ограниченным тиражом, доступен в концентрации парфюмированной воды, во флаконах объемом 100 мл.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика