Модная женская обувь весна - лето 2016

( 2 Голосов ) 

С наступлением весны каждая девушка хочет выглядеть ярко и женственно. Природа проснулась, наступили теплые деньки, поэтому каждая одевает каблучки и идет покорять мир!

В какой же обуви в весенне-летнем сезоне девушка будет самой-самой?

Весна 2016

Каблук не сдает своих позиций. Он также на пике популярности, как и предыдущие сезоны. И это неудивительно- высокий каблук придает грациозную походку и зрительно удлиняет ноги. Красота и удобство- вот девиз весны 2016 года. Подробнее можно увидеть на http://clasno.com.ua/products/shoes/p43=3733

Пожалуй, самой модной весенней обувью можно считать ботильоны. На тонкой шпильке, на квадратном каблуке- выбор довольно широк. Материал также можно выбрать по своему вкусу - замша, шелк или кожа. Они могут быть однотонными и комбинированными. Украшениями служат шнуровка, бахрома, ремни, банты, пряжки. Настоящий рай для модницы! Для дождливой погоды лучше выбрать ботильоны из кожи, так как замшевые могут быть безнадежно испорчены сыростью. Их лучше приберечь для сухой и теплой погоды. 

Также дизайнеры представили новую идею - джинсовая ткань синего цвета с черными вкраплениями. Края ткани не обработаны строчными швами. Такая оригинальная модель прекрасно сочетается с брюками, комбинезоном , юбкой или платьем.

Женские ботинки также не желают оставаться в тени. Дизайнеры представляют все новые и новые модели. Абсолютные лидеры- ботинки из замши зеленого или синего цвета. Цвета могут варьироваться от светлых до самых темных оттенков.

Восторг для всех девушек - полусапожки на высоком каблуке, низ которых изготовлен из черной кожи, а верхняя часть из черной же замши, а шнуровка расположена от кончика носка до самого верха полусапожек.

Лето 2016

Новое- это хорошо забытое старое. Модельеры вняли этому правилу, и сейчас любители востроносых туфель могут радоваться- они снова в моде! Мыс стал менее вызывающим и более элегантным. Легкое, воздушное платье, плюс изящные туфельки сделают из любой девушки настоящую принцессу!

Но это не значит, что любители обуви на плоской подошве должны изменять себе - прежде всего в летний сезон это удобство, естественность и индивидуальность образа. 

Движение –это жизнь, поэтому не удивительно, что сникеры - любимая летняя обувь многих. В предстоящем сезоне дизайнеры сделали эту обувь еще ярче и объединили две модели в одну. 

Любители платформ также не будут разочарованы- мода на криперсы стремительно набирает обороты. Прежде обувь неформалов теперь стала изящнее и женственней.

И снова острый носок, но теперь уже абсолютно плоская подошва- такие балетки нам предлагают такие метры моды как Christian Louboutin, Lanvin, Dolce & Gabbana.

Летом каждая девушка может почувствовать себя Золушкой- в моде появились «хрустальные туфельки»- изящные туфли, каблуки которых сделаны из прозрачного пластика- это еще одна фишка сезона. 

И, разумеется, какая девушка сможет обойтись без босоножек? Здесь дизайнеры дают полную свободу выбора - шпильки, танкетка, высокий каблук, шнуровка, плоская подошва или маленький каблучок- выбор довольно велик.

Как показывают знаменитые кутюрье, высокие сапоги можно носить и летом. Эти сапоги легко сочетаются как с джинсами, так и с платьями. Особенно популярен белый цвет для ажурных легких хлопковых моделей и коричневый для кожи и замши. Открытые летние сапоги предлагают Vera Wang, Tori Burch, Fendi.

Пожалуй, самый необычная и неожиданная новинка- туфли или босоножки с трикотажным носком и даже с плотными гетрами!

Итак, весна и лето 2016 просто пестрят различными моделями на любой вкус и кошелек. Любая девушка может выбрать модную обувь, не изменяя себе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Резюме образец рб Схема электро Положение о командировках образец 2017 скачать бесплатно Образец удостоверения по электробезопасности 2016 скачать Модель многогранника из бумаги схема Объяснительная записка образец скачать Акт о непредоставлении объяснительной образец Договор купли продажи комнаты по доверенности образец Образец заявления на получение жилищной субсидии военнослужащим Декларация продажа квартиры менее 3 лет образец Киев схема метро новая