Модные и стильные блузки весны 2016

( 1 Голос ) 

Именно благодаря блузкам, можно с легкостью создать деловой офисный «look». Но как же удивительно, что именно с помощью блузки можно добиться нежного романтичного образа и добавить женственности и утонченности.

Блузки — одна из любимых вещей, практически, каждой женщины, независимо от ее возраста и профессии. На сегодняшний день выбор моделей блузок настолько велик, что трудно представить, что возможно не найти именно свой вариант или вариант, соответствующий ситуации. Универсальность данного элемента гардероба заключается в том, что блузка отлично дополняет деловой стиль современной бизнес – леди, является беспроигрышным вариантом на переговорах и просто в офисе, в зависимости от материала может стать эффектным дополнением к вечернему образу.

Причем, сочетание блузок и с юбками, и с брюками, и даже с джинсами по праву являются актуальными.

Какие же модели были предложены дизайнерами мировых домов мод в качестве новинок этого сезона? Во-первых, модели из прозрачных и полупрозрачных тканей. Наряду с ними остро-модной вещицей гардероба станет блузка из сетчатой ткани. Весь акцент сфокусирован на фактуру материала, то время, как расцветка и оттенки материалов оставляют свободу для фантазии и особенностей предпочтений. Модные блузки были представлены не только во всем цветовом многообразии, но и в вариациях по длине самой модели, длине рукава и форме горловины.

Ретро – прием использовал в своей коллекции модный дом Diane von Furstenberg, предложив особенно романтичный стиль, благодаря использованию блузок со сборками, рюшами и объемной отделкой.

Классический рубашечный крой предпочел в своих коллекциях Michael Kors, но лишь с одной оговоркой, что подобные модели сшиты из невесомой прозрачной ткани, обеспечивающие образу просто фантастическую невесомость и хрупкость.

Настоящим прорывом среди новинок весны этого года стали блузки без рукавов, именно они стали основой весенней коллекции Burberry. Львиная доля прозрачным тканям отведена в коллекциях Vera Wang.

Акцент на плечи – один из главных трендов сезона. Благодаря именно этому приему, летние образы получили дополнительную легкость и сексуальность. Крой таких блузок допустим самый разнообразный: от расклешенного стиля «хиппи» до, практически, силуэта водолазки. Подчеркнуть достоинства фигуры и придать образу острый сексуальный характер позволят приталенные блузки из прозрачных материалов.

Особое место в показах заняли блузки – бюстье, буквально, заменяющие белье и демонстрирующие соблазнительность женского тела во всеоружии. Модели в подобных нарядах сверкнули, как драгоценности, на показах Giorgio Armani.

Не стоит забывать и о блузках-рубашках. Даже при использовании в подобных моделях плотных классических тканей эффект романтичности и дерзости компенсируется глубоким вырезом декольте или ультра – обтягивающим кроем.

Еще одним ярким трендом этой весны стали уже снискавшие себе несколько лет назад жатые ткани. Именно их в основу своей коллекции взял Altuzarra, отдав предпочтение мягкой пастельной цветовой гамме и простоте линий.

Стоит последовать примеру профессионалов и эта весна станет ярким модным событием не только для домов мод, но и для их поклонников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика