Купальники с бантом

( 1 Голос ) 

Скоро лето и самые предприимчивые уже обзавелись модными пляжными костюмами, а кто-то сейчас в активном поиске. Каждая женщина хочет представить себя как можно в более выгодном свете, где бы она не была, какой бы наряд не выбрала, даже если это купальник.

А он магическим способом может подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, благодаря модели, цвету, стилю и декоративным деталям. Очень стильная и игривая деталь - бант.

Купальники с бантом, в которых женщина любого возраста чувствует себя настоящей женщиной, широко представлены на торговом портале zakupka.com, где вы можете найти интернет магазин, в преддверии лета предлагающий недорого купить оптом и в розницу красивые женские купальные костюмы, включая спортивные для занятий художественной гимнастикой и танцами. Каждая девочка сможет найти свой оригинальный гимнастический наряд, подходящий  именно для нее.

Мы тажке предлагаем большой ассортимент пляжных моделей, раздельных и слитных, с юбкой и без, для полных и худых, разного размера: от самого маленького до самого большого. Аналогично вы можете приобрести  детский купальник. Представлен каталог, где  все товары имеют фото, чтобы вам было удобней ориентироваться в представленном ассортименте.

Выбор купальника по фигуре

С наступлением лета женщины задают себе вопрос: как подобрать купальник по фигуре? Чтобы не чувствовать скованность и дискомфорт при первом же выходе на пляж, не покупайте купальник просто потому что он вам понравился на ком-то, понравился цвет или оригинальная модель. Чтобы остаться довольной новой покупкой, нужно знать некоторые нюансы подбора модели в зависимости от типа фигуры.

Тип фигуры “груша” - это когда легкий, узкий верх и тяжеловесный низ с широкими бедрами и полными ногами. Для такой фигуры подходят и раздельные и слитные купальники, однако необходимо привлечь внимание к изящному верху и отвлечь от проблемных зон. А что может лучше всего привлечь внимание окружающих? Конечно бант, выполненный из ткани купальника, игриво подчеркивающий  грудь. В раздельных фасонах бретели на лифе должны быть тонкими, чтобы подчеркнуть изящную шею и руки. Также сбалансировать непропорциональность силуэта помогут поролоновые вставки, рюши, драпировка лифа. Хорошо на такой фигуре будут смотреться купальники в стиле “ампир” с тонким ремешком, широкой перетяжкой под грудью.

Тип фигуры “яблоко” - у такого типажа стройные ноги, изящные руки, округлая форма живота и груди без выраженной талии. Необходимо подчеркивать ноги, зрительно удлинять туловище, выбирать модель с высоким вырезом бедра, с завязками на шее с квадратным или V-образным вырезом. Хорошо визуально скроют широкую талию мелкие банты, пришитые к купальнику вместо пояса в области живота. Хорошо, если банты будут из однотонной ткани. Ткань купальника выбирайте плотную и эластичную, без блеска. В чашечках бюстгальтера должны быть косточки.

“Прямоугольником” называют тип фигуры, когда плечи, талия и бедра практически одного размера. Увеличат бедра в объеме и визуально сузят талию широкие плавки с бантом вместо пояса, завязываться он может как со спины, так и спереди. Если купальник однотонный, то бант контрастного цвета или с принтом зрительно уменьшит размер талии. Также помогут фасоны с высокими плавками, V-образным вырезом, тонкими бретелями, чашками без поролона, широкими лифами. Увеличат бедра в объеме и визуально сузят талию широкие плавки с юбочкой, рюшами.

Тип фигуры “песочные часы” - это классическая фигура со сбалансированным верхом и низом, тонкой талией. Бант, игриво  расположенный  между чашками купальника, обязательно будет притягивать  взгляды, а если тонкие банты использовать на боковых швах купальных плавок с высоким вырезом, наряд подчеркнет ваши идеальные бедра и длинные ноги. При средней комплекции выбирайте фасон без бретелей или с лямками через шею. Обладательницам пышной груди для хорошей фиксации, необходимо выбирать модель, где лиф на широких бретелях или завязывается на шее. Маленький размер груди поможет визуально увеличить драпировка тканью на лифе или пышный бант, например связанный крючком из синтетических нитей в тон купальника.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика