Изюминка образа женщины кроется в деталях

( 3 Голосов ) 


Наверное, каждая женщина хотя бы один раз в жизни задавалась вопросом «Что мне надеть?». Но эта проблема касается не только выбора одежды, но и выбора украшений. Ведь правильно подобранные украшения придадут шарма и индивидуальности, внесут изюминку в ваш образ.

Как правило, основным критерием в правильном выборе украшения служит фасон одежды и цель предстоящего события, для которого этот наряд выбирается. Современные стилисты и модельеры выделяют несколько основных «золотых» правил при создании своего образа и, соответственно, выборе украшения:

1. Чем сдержаннее наряд по фасону и цветовой гамме, тем более рекомендуются крупные и яркие украшения.

2. Уж лучше надеть меньше аксессуаров, чем больше. Оптимальным вариантом будет являться набор украшений из трех составляющих.

Если принимать во внимание фасон платья, то здесь следует придерживаться следующих моментов. К наряду с V- образным вырезом, подходят прикрасы, схожие с его видом, что повторяет вид выемки – это, скажем так, кулон или ожерелье. Если же вырез очень глубокий можно обойтись без украшения и вовсе. Для платья с круглым вырезом можно надеть колье, съемный воротничок, длинные бусы, для платья-бюстье при вопросе выбора украшения стоит лишь следовать линии бюста. Для наряда с глухим вырезом или под гольф можно надеть одну или несколько длинных нитей бус, которую только и остается скрутить красивым узлом или кулон на длинной цепочке. При асимметричном вырезе стоит вообще отказаться от бус и цепочек и надеть всего лишь длинные или крупные серьги.

Что же касается выбора серег, то тут действует простое правило – серьги должны отличаться от формы лица. Например, для круглой формы серьги с подвесками зрительно вытягивают лицо и удлиняют шею. Если же лицо вытянутое, подойдут круглые формы сережек. Стоит отметить что такие золотые серьги конго купить можно на интернет портале gold24.ru. Для квадратной или треугольной формы лица лучше обратить внимание на серьги геометрических форм. Для нормальной формы лица идеальны будут серьги с плавными и не резкими пропорциями, а также серьги-капли или гвоздики.

Если вы решили надеть браслет, то следует помнить, что на одну руку допустимо не более трех украшений при условии, что они будут сделаны из одного и того же материала. Не следует сочетать, например, золотой браслет с бижутерией. Зато неплохо будут смотреться вместе серебряный и золотой браслеты.

При выборе кольца или перстня, следует обращать внимание на размер пальцев. Здесь тоже можно выделить одно простое правило – чем толще и крупнее палец, тем более широкое кольцо вы можете надеть. Для коротких и тонких пальчиков отлично подойдут кольца с тонким ободком и кольца причудливых форм. Не стоит надевать сразу несколько колец с разноцветными камнями. Лучше, если вы наденете одно кольцо с цветным камнем, а одно или два остальных с прозрачным камнем или кольца без камней с привлекательными геометрическими формами или узорами. Опять же, согласно деловому этикету, не следует носить на одной руке более двух или трех колец подряд.

Также выбор украшения зависит и от цветовой гаммы наряда. Обычно при выборе аксессуара отталкиваются от следующих оттенков наряда:

• к голубому или синему платью превосходно пойдут украшения серебряных оттенков, а также красные, зеленые, черные, белые и желтые аксессуары;

• для зеленых оттенков облачения, кстати, будут аксессуары в гранатовом и черном исполнении, а также яркие или более темные, в зависимости от тона платья, зеленые украшения;

• к белому и черному наряду подойдут серебро, золото, камни любых оттенков, при условии, что эти наряды однотонные;

• жёлтый гардероб – черные и фиолетовые и украшения из прозрачных камней, например, горный хрусталь;

• под платье красного оттенка великолепно подойдет золото, черные камни.

Для легких тканей выбирайте невесомые украшения, для более плотной фактуры подбираются уже, как правило, массивные аксессуары или украшения с крупными камнями. Стоит учитывать и свой возраст при выборе украшения. Серьги в форме бантиков будут смотреться нелепо на женщине бальзаковского возраста так же, как и массивное ожерелье на юной барышне.

И напоследок… Следует помнить, что яркие аксессуары, крупные украшения, драгоценности, особенно с бриллиантами, как правило, носятся с вечерними нарядами. Дневной наряд вы можете разнообразить цепочкой с кулоном или украшениями из прозрачных камней, небольшими бусами или же небольшими сережками с камнями пастельных оттенков.

Не перегружайте свой образ, придерживайтесь золотой середины, и тогда вы непременно станете утонченной леди с изысканным вкусом или модной барышней, идущей в ногу со временем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика