Серьги: новый взгляд на украшения

( 2 Голосов ) 

Драгоценные камни – это прекрасное, но дорогостоящее украшение. Место роскоши – торжественные выходы в свет и праздничные мероприятия. А женщине хочется быть красивой и неотразимой каждую минуту. Как подчеркнуть свою привлекательность, стиль, изящество и оригинальность? Купите серебряные изделия с ювелирной эмалью: самые модные украшения последних лет, которые покорили сердца миллионов женщин! И не беспокойтесь об уникальности: ни одно изделие с эмалью никогда не будет походить на другое. Оттенок, переливы света, насыщенность цветов всегда отличаются. Поэтому украшения из эмали – это абсолютный эксклюзив.

Серебряные серьги с эмалью обладают неимоверной притягательностью: благородный холодный блеск металла как нельзя лучше оттеняет изысканные оттенки эмалевого покрытия. Обратите внимание: эмаль может быть как относительно прозрачной, так и более плотной, матовой, насыщенного цвета. Это зависит от ее обработки. Прозрачная эмаль выглядит более нежно и изящно, зато плотное покрытие позволяет добиться невероятных оттенков цвета. Никакие драгоценные камни не способны повторить уникальные сочетания тонов эмали. А дизайнеры Вальтера позаботились о том, чтобы наши украшения были абсолютно безупречными в плане стиля, дизайна и качества.

Одноцветные или разноцветные серьги?

Знакомство с эмалью – это любовь на всю жизнь, ведь эти изделия притягивают и завораживают. Эмаль – это вызов, яркость и необычность, но вовсе не синоним аляповатости. Если вы пока не готовы примерить разноцветные серьги, обратите внимание на монохромные изделия с эмалью. Серебро и один-единственный цвет: необычно, завораживающе, но не эпатажно. Высший шик: серьги с черной эмалью, строгая графика, контраст, позволяющий оценить ваш тонкий вкус. Изделия в монохромной гамме можно носить абсолютно везде – они подойдут как к деловому костюму в том же тоне, так и к любой другой одежде.

Серебряные серьги с эмалью двух и более цветов требуют чуть большей внимательности к своему гардеробу. Это – не совсем офисный вариант, но чудесное украшение для любого времяпрепровождения. Небольшие сережки прекрасно подойдут как для повседневного стиля кэжуал, так и для вечернего похода в клуб или кафе. Не боитесь привлечь к себе внимание? Выбирайте более крупные украшения со вставками из фианитов или цитринов. Они будут вспыхивать в лучах света, и разноцветная эмаль заиграет новыми красками.

Изумительное сочетание: эмаль и этно-стиль. Хлопок и лен, натуральность, нарочитая простота и безыскусность, пастельные тона одежды – и яркие вспышки красок.А романтичным девушкам обязательно понравятся серьги с цветочными мотивами – лето всегда будет вместе с вами!

Лучшие цены, огромные скидки и самый широкий ассортимент дизайнерских украшений: все это ждет вас в сказочном мире Valtera!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика