Тематические вечеринки: сценарии

( 3 Голосов ) 

тематические вечеринкиКак сделать вечеринку особенной и запоминающейся? Конечно же, провести тематическую вечеринку. Для неё можно придумать множество разных сценариев. Здесь все зависит только от вас и вашей фантазии. Обычно для тематической вечерники выбирается, какая-та определенная форма одежды, а на месте проведения создается определенная атмосфера. Давайте рассмотрим несколько возможных сценариев такой вечеринки.

Гангстерская вечеринка

Такой сценарий, пожалуй, больше придет по душе мужчинам, но и многие женщины не останутся к нему равнодушными. Такие вечеринки напомнят о культовой гангстерской драме "Крестный отец" и других фильмах о ганстерах. Более того, вы сами сможете почувствовать себя в роли бесстрашного гангстера. А если часть гостей возьмут на себя роль представителей закона, то можно разыграть сценку настоящей заварушки.

Форма одежды

Классическая форма одежды при таком сценарии: строгий костюм, белая рубашка, подтяжки и шляпа. Что ассоциируется с гангстерами? Автомат Томспона или револьвер в руках, сигара в в зубах, а в карманах купюры зеленых.

А как же одеться женщинам на такую вечеринку? Конечно же, открытые вечерние платья. Так же к месту будут изящные шляпки и красивые шарфы (боа) из меха или перьев. Особенно интригующе будет смотреться маленький револьвер за чулочной подвязкой. И не стоит забывать про нитку жемчуга, одетую поверх вечернего платья.

Восточная вечеринка

Восточная вечеринка может быть разнообразна и очень богата на идеи. Ведь она может основываться на традициях многих восточных стран. Египет, Япония, Индия, Греция – эти страны сами по себе имеют свои уникальные особенности и традиции.

Форма одежды

Для мужчин подойдет свободная одежда, туника из хлопка, а на голову чалма или тюрбан.

Женщины надевают полупрозрачные одежды, украшают их монистами в виде пояса и распускают волосы. Чтобы придать большую загадочность девушки могут закрыть лицо тканью.

Оформление

Место проведения вечерники можно оформить в стиле гарема. Для этой цели подойдут персидские ковры, шелковые подушки, низкие столики, ароматные кальяны. Для того, чтобы создать атмосферу таинственности можно развесить полупрозрачные ткани в виде балдахинов. Для того, чтобы сделать атмосферу более уютной можно поставить легкую музыку, зажечь благовония. Возможно, стоит кого-то пригласить для того, чтобы устроить небольшое представление. Например, мало кого оставит равнодушным танец живота. И не забудьте угостить гостей фруктами, восточными сладостями и вином.

Венецианская вечеринка

Венеция известна своими уникальными историческими памятниками, каналами с гондолами и конечно же ежегодным карнавалом. А что мешает вам провести такой карнавал у себя дома или на корпоративной вечеринке?

Форма одежды

Карнавальные костюмы можно взять напрокат или сделать собственными силами. Главное, чтобы наряды не стесняли движения во время танцев. Главным атрибутом карнавала, конечно же, является маска. Маски могут быть украшены золотом, стразами или павлиньими перьями. Чтобы стать более таинственным и неузнаваемым можно одеть парик.

Оформление

Для того, чтобы украсить место проведения в венецианском стиле используйте побольше изысканных предметов, красивых ваз и зеркал. Развешайте яркие гирлянды, зажгите свечи, на мебель накиньте бархатные накидки. Угощайте гостей блюдами итальянской кухни. И обязательно на столе должно быть вино. Как видите организация праздников может быть весьма увлекательным занятием. По аналогии можно придумать еще массу всевозможных сценариев. Это может быть гавайская, чукотская, стиляжная (в стиле стиляг), ковбойская вечеринка. Все зависит только от вас и вашей фантазии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика