Энергетический вампир и защита от него

( 2 Голосов ) 

В наших некогда атеистических странах быстрыми темпами начали развиваться различные учения о которых раньше и представления не было. Одно из таких явлений как энергетический вампиризм впервые начало обсуждаться в последние годы. И судя по отзывам, многое стало понятно пострадавшим от подлых действий человеческих сущностей.

Признаки энергетических вампиров.

В отличие от описанных в фильмах вампиров что питаются человеческой кровью – энергетические вампиры отбирают у человека энергию. И как утверждают потерпевшие – вместо прекрасного расположения духа после общения с вампирами приходит уныние и безнадёга, полный упадок сил, сонливое состояние. И если пострадавший проанализирует с кем после общения у него было такое состояние – он точно определит кто энергетический вампир.

Для энергетических вампиров характерны частые смены настроения. То он был грустным, а потом вдруг стал весёлым. Испытывая энергетический «голод» вампир ищет жертву. В ход идут различные средства – от простого разговора до ссоры, только чтобы вызвать у жертвы всплеск отрицательных эмоций. Это и есть пища для вампира. Он уходит в прекрасном настроении а жертва долго не может восстановить своё настроение, потеря энергии бесследно не проходит.

При общении с вампиром человек чувствует себя неуверенно, испытывает дискомфорт. И хотя вампир говорит доброжелательным тоном – всё равно настроение у жертвы падает. Появляется ощущение внутренней пустоты. 

Иногда вампир выбирает слушателя которому он «изливает душу», рассказывает о своих неудачах и бедах. А в результате настроение ухудшается у слушателя, вампир же заметно приободрённый уходит.

Вампиры могут вызывать гнев или раздражение у человека стоящего рядом. По характеру вампиры очень мстительны и эгоистичны, чужое мнение для них не имеет цены, они своё мнение ставят выше мнения остальных людей.

Защита от энергетического вампира.

Герои сказок и легенд убивают вампиров ударом кола в сердце. С энергетическим вампиром советуют поступать иначе. Самый лучший способ – после определения сущности человека просто избегать встреч и разговоров с ним. Находить причины и отговорки, он увидит бесполезность своих попыток и уйдёт в поисках другой жертвы. Если избежать общения нельзя – надо стараться не вступать с вампиром в конфликт. Перекрещённые пальцы рук в кармане или скрученная фига за спиной тоже помогут в защите от вампира. 

Хороший способ защиты от энергетического вампира – в ответ на его негатив демонстрировать прекрасное настроение, не поддаваться на отрицательные эмоции. Советуют даже улыбаться в ответ, это выводит вампира из себя и он уходит.

При разговоре с вампиром советуют мысленно построить стеклянную стену разделяющую жертву и вампира. Что вампир не будет говорить – оставаться надо равнодушным, ведь границей есть воображаемая стена. Вариант другой подобной защиты – мысленно представить себе вместо стены зеркало. 

Стоит проанализировать своё поведение. Ведь вампиры не просто выбирают себе жертву – они ищут слабого, кто им кажется идеальным «донором». Значит, сменив кое – что в своей внешности, настроении можно обезопасить себя, вампир не подойдёт к радостному человеку, ему нужна жертва – неудачник. Чтобы из «донора» изливались эмоции нужные вампиру. 

И ещё советуют – быть немного скрытной, не делиться со всеми своими тайнами и достижениями, именно они и могут привлечь вампира к потенциальной жертве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru

Последнее на форуме

Яндекс.Метрика