Призовые раунды игрового автомата Golden Mask

( 5 Голосов ) 

Авантюристы и охотники за сокровищами были во все времена. Стоит только найти, а, точнее, украсть древнюю реликвию — и миллион у вас в кармане. Именно таким азартным и не совсем законным делом предлагает заняться игровой автомат Golden Mask. Его создала набирающая известность фирма Alfaplay. 

У любого игрока, запустившего этот слот, появится возможность увести из-под носа у коллекционера старинную Золотую Маску. Что может быть интереснее, чем примерить на себя роль похитителя сокровищ, оставаясь при этом законопослушным гражданином? Тем более, что результатом охоты за артефактом станут не нарисованные, а самые настоящие деньги.



Golden Mask — это современный 5-барабанный слот, дающий возможность задействовать до 20 активных линий. Время от времени на дисках выпадают обычные для автоматов этого класса скаттеры и дикие символы. Понравится искушенному пользователю наличие бонусного этапа и риск-игры. Кстати, последняя оформлена достаточно интересно. Кроме того, слот довольно щедро раздает бесплатные спины. 



Для получения приза игрок должен поймать комбинацию хотя бы двух или трех картинок, занимающих линию выплат. Это все привычно и знакомо для большинства игроков. А вот размер главного выигрыша приятно удивляет — исходный банкролл, увеличенный в 5000 раз! Обладателем столь щедрой награды станет тот, у кого на линии выплат появятся 5 картинок с надписью Wild. Мы еще не упомянули, что вайлдом является та самая Золотая Маска. Она одновременно представляет собой и призовой, и замещающий символ.



Персонажи, появляющиеся на барабанах, это ни кто иной, как герои одноименного фильма. Это: вор и воровка, горничная, полисмен и его автомобиль, домработница, а также пушистый кот.



Риск-игра (кнопка Gamble) представляет собой кульминацию всего приключения — похищение Маски из надежно защищенного хранилища. Унесете добычу — приз увеличится в два раза. Основной задачей игрока является выбор между двумя половицами. Ступив на одну из них, можно обойти систему охраны. Если попадетесь в ловушку, сработает сигнализация и ваш выигрыш будет полностью «конфискован» полицией. В то же время на протяжении игры именно изображения полицейских машин в любом количестве будут умножать общую ставку. Появятся копы на всех барабанах — банкролл увеличится в 200 раз.

Подробнее можете узнать на igrovye-sloty-online.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика