Игровые автоматы разных стран мира

( 4 Голосов ) 

Не станет большим открытием, что в различных странах перечень «излюбленных» игровых автоматов имеет отличие. Это напрямую связано, как с особенностями национальных традиций, так и с правовыми нюансами. Повсеместно распространены и пользуются популярностью, как классические аппараты, изобретенные в Соединенных Штатах, так и современные слоты, начало которым было положено в Австралии.

Небольшие отличия этих игр встречаются повсеместно у всех наций, но гораздо больший интерес вызывают экзотические варианты игр. Источник информации для статьи находится на сайте kazan.ws.

Начать стоит с таинственной Японии и игры «пачинко». Она появилась в «Стране восходящего солнца» в первой половине двадцатого века и, по сути, является азартным вариантом пинбола. Игрок приобретает шарики из металла, они заряжаются в игровой аппарат и поочередно выстреливаются на игровое поле. На своем пути шарик рикошетит от разных преград и в результате попадает в выигрышную лузу или падает вниз автомата, который имеет вертикальное положение. Выигрыш выдается тоже шариками. 

Вот здесь и кроется самое интересное, потому что по японскому законодательству денежные призы под запретом. После завершения игры, победитель забирает шарики и направляется в магазинчик при игровом зале. Там можно спокойно обменять выигрыш на различные призы – сладости, игрушки и тому подобное. Однако на этом процесс не закончен – уже с этими вещами он выходит из игрового заведения и идет в ближайшую подворотню, где меняет призы на наличность. Сами призы преспокойно возвращаются в игорный зал, а счастливчик идет по своим делам.

Есть что-то похожее на японские «пачинко» и в Европе. Всем знакомы «кран-машины», где нужно подцепить игрушку или другие призы. Интересно, что в этих автоматах периодичность выигрыша вполне можно настроить. Выигрыши обычно случаются через равные интервалы времени, и для наблюдательного человека есть возможность получить преимущество в игре. 

Еще один вид игровых слотов похож на «пачинко» по принципу работы. Кидается монетка, она приземляется на игровое поле в случайном порядке. Само поле разделено на две части: нижняя полностью статична, а верхняя передвигается по ней. Монетка вначале падает на верхнюю часть, в случае удачи, она сталкивает одну или несколько монеток. Те в свою очередь падают на статичную часть, а платформа при своем движении сталкивает их дальше вниз. Все упавшее – выигрыш. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика