«Бородач»: на одном Галустяне не выедешь

( 1 Голос ) 

Совсем недавно телеканал ТНТ представил зрителям неординарную новинку – полнометражный сериал «Бородач», который уже можно посмотреть на сайте Мегасериал. Те, кто смотрел «Нашу Рашу» должны были запомнить этого харризматичного и постоянно выпившего персонажа, который сидел в рязанском отделении полиции и просил его «понять и простить».

Теперь же он вырывается за границы отделения полиции, позволяя зрителям не только слушать о его похождениях, но и видеть это собственными глазами. Что из этого получилось? А давайте узнаем…

Александр Радионович Бородач – охранник не за специальностью, а за призванием. Он работал охранником уже везде, где только можно было. Возможно, он смог бы добиться больших успехов в этом направлении, если бы его отовсюду не выгоняли. А всё из-за его вызывающего и неподдающегося логике поведения, которое то и дело приводит Бородача в отделение рязанской полиции. Почему он так себя ведет? Ответ на этот вопрос следует искать не здесь, а в стриптиз-баре. Да-да, именно в стриптиз-баре, ведь именно там работает Ирина, ради которой Александр готов совершать всё более безумные поступки.

Очень хорошо, что сотрудники ТНТ решили продолжить историю охранника Бородача. Еще шесть лет назад, когда его популярность взлетела до небес благодаря небольшим вставкам в сериале «Наша Раша», я увидел, что этот персонаж очень харризаматичных и смешной.  Правда, что тогда, что сейчас, я просто не представляю, как из этого можно сделать полноценный сериал. Даже добавив в сериал воспоминания Бородача, и вставки из его приключений, с трудом набираются 20 минут эфирного времени. К тому же, большинство серий однотипны. Согласен, поначалу зрителям будет интересно наблюдать за приключениями любимого персонажа, но когда они увидят 5, 10, 20 серий, похожих друг на друга, то их интерес резко пропадет. Юмор. Вот юмор в «Бородаче», как всегда, на высоком уровне. Конечно, он немного специфический, и порой даже слишком откровенный, но зато он живой. Единственной, кого стоит похвалить в этом сериале, так это Галустян. Он действительно блестяще справился со своей ролью. Даже не так. Он дополняет Бородача своей невероятной харризмой, и созданной им же картавостью персонажа. Наверное, только из-за этого создатели и решили  раскошелиться на многосерийных проект. Но всё же, даже учитывая невероятный успех Галустяна в роли Бородача, на одной лишь его харризме далеко не выедешь. И тут уж придется что-то придумывать сценаристом, ведь только разнообразные приключения и смена декораций смогут помочь сериалу продержаться на плаву дольше.

В общем, после просмотра нескольких начальных серий сериал мне понравился, он действительно смешной, и это правда. Но будущего «Бородача» я не вижу. Мне кажется, что этот проект иссякнет уже к концу первого сезона, так что смотрите, пока еще есть такая возможность.

Автор: Веретенников Дмитрий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мой профиль


Подписка

Новые полезные статьи от Beautylike.ru на Ваш e-mail:
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика